Poêlée champignons haricots verts à l'huile de coco

 Bonsoir à tous,

 

l'autre jour, et alors que je réfléchissais à un menu pour recevoir des amis à déjeuner ce dimanche, je me posais la question de savoir quel accompagnement je pouvais proposer.

 

Sachant qu'une viande et des pommes de terre sautées seraient de la partie, j'ai eu l'idée de cette recette à la fois simple, délicieuse et rapide à préparer.  

 

Recette pour 4 personnes:

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

 

Ingrédients:

 

-25 g d'huile de coco

-1 oignon

-500 g. de champignons de paris

- 400 g.de haricots surgelés

-sel, poivre

- 1 pincée de piment d'Espelette

 

Préparation : 

 

Éplucher et émincer l'oignon.

Nettoyer et découper les champignons.

 

Faire chauffer l'huile de coco dans une sauteuse. Faire revenir l'oignon pour le faire suer.

Ajouter les champignons, les haricots, le sel, le poivre et une pincée de piment d’Espelette.

Couvrir et laisser cuire pendant 25 minutes.

 

Une fois cuite, débarrasser la poêlée dans un plat de service.

 

 

Bonne réalisation et bonne dégustation.

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